Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, les carottes, les pommes de terre, le couper en rondelles.
Couper les trognons des salades, les laver.
Déposer la margarine dans une sauteuse, la faire fondre sur feu doux, mettre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer la viande restant sur la carcasse de la pintade, la déposer dans le bouillon + les légumes, ajouter une bonne pincée de poudre de galanga.
Chauffer 15 minutes sur feu ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer les graines du potiron, l’éplucher, le couper en cubes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les cubes de potiron, faire ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le poulet en morceaux, laver le piment rouge, le sécher, couper la partie haute.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux.
Mettre l’oignon ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les couper en tronçons, les déposer dans une casserole, les recouvrir de lait, saler, poivrer, cuire environ 20 minutes, les piquer à l’aide d’une fourchette ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Trier les pois cassés, les laver.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en cubes.
Prendre une cocotte y déposer les pois ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver.
Prendre un faitout, mettre les pommes de terre, du sel, du poivre, une pincée de muscade.
Recouvrir d’eau. Porter à ébullition, baisser le feu sur ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Frotter le coing avec un torchon, l’éplucher, le couper en morceaux, retirer la partie centrale (dure), mettre les morceaux dans une casserole, ajouter les morceaux de potimarron, verser le lait, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper (de préférence à la main), les mettre dans un torchon, bien les égoutter.
Prendre un cul de poule, casser les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les poivrons, les sécher, les éplucher , retirer le coeur, les couper en lamelles, les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.
Cuire ...