Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Poulet au Lait de Coco et Curcuma

Poulet au Lait de Coco et Curcuma

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 poulet
30 g de margarine
1 oignon émincé
1 boîte de lait de coco
15 cl d’eau
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma
1 petit piment rouge
Sel, poivre

Poulet au Lait de Coco et Curcuma

Préparation

Couper le poulet en morceaux, laver le piment rouge, le sécher, couper la partie haute.

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux.

Mettre l'oignon émincé, le faire cuire pendant 5 minutes en remuant à la spatule, ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer, saler, poivrer.

Saupoudrer les morceaux de poulet de poudre de curcuma, continuer la cuisson sur feu doux, verser le lait de coco, l'eau, joindre le piment rouge.

Continuer la cuisson sur feu doux pendant 1 heure 15, (la préparation ne doit pas bouillir), pendant.

Servir chaud accompagné de riz nature et de haricots verts.

 

Conseil : selon votre désir d'un plat plus pimenté : sortir les graines du piment de son enveloppe.

 


Zoom

Poulet au Lait de Coco et Curcuma - image 1 Poulet au Lait de Coco et Curcuma - image 2
Poulet au Lait de Coco et Curcuma - image 3  

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | poulet | eau | piment | oignon | curcuma en poudre | margarine
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus