Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Emietter les cubes, verser l’eau, porter à ébullition, laisser refroidir.
Détacher les bouquets du chou romanesco, les laver.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher les carottes, le panais, les laver, les couper ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher l’oignon le couper en ronselles.
Mettre le bouillon (froid) dans une cocotte, ajouter la carcasse, les morceaux de ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les égoutter, les émincer.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une cocotte, y déposer l’huile, faire chauffer sur feu moyen, mettre l’oignon à rissoler, ajouter les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les courgettes, retirer les 2 extrémités, couper les courgettes en tronçons.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en cubes.
Verser ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Mettre les petits pois dans une casserole, saler, les couvrir d’eau, porter à ébullition cuire 15 minutes, égoutter les petits pois en gardant l’eau de cuisson.
Mixer les petits pois, remettre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les mettre dans la cocotte contenant le bouillon froid.
Retirer le trognon des choux de bruxelles, enlever les feuilles abimées, laver les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les légumes, les laver, les couper en morceaux.
Verser l’eau dans une cocotte, émietter le cube de bouillon, ajouter les légumes, saler, poivrer.
Cuire le potage pendant 35 minutes.
Mixer les légumes, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher la courge, la laver, la couper en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer, mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre, cuire les oignons sans coloration.
Prendre un faitout, y ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Faire chauffer l’eau, faire dissoudre les cubes de bouillon, réserver au chaud.
Retirer les trognons des salades, éliminer les feuilles flétries, laver les feuilles, les sécher, les couper en lamelles.
Eplucher les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les feuilles de chou, les faire blanchir.
Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en petits morceaux.
Faire fondre le beurre, mettre les légumes, cuire quelques minutes en remuant.
Verser le ...