Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Mettre les petits pois dans une casserole, saler, les couvrir d’eau, porter à ébullition cuire 15 minutes, égoutter les petits pois en gardant l’eau de cuisson.
Mixer les petits pois, remettre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les mettre dans la cocotte contenant le bouillon froid.
Retirer le trognon des choux de bruxelles, enlever les feuilles abimées, laver les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les légumes, les laver, les couper en morceaux.
Verser l’eau dans une cocotte, émietter le cube de bouillon, ajouter les légumes, saler, poivrer.
Cuire le potage pendant 35 minutes.
Mixer les légumes, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher la courge, la laver, la couper en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer, mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre, cuire les oignons sans coloration.
Prendre un faitout, y ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Faire chauffer l’eau, faire dissoudre les cubes de bouillon, réserver au chaud.
Retirer les trognons des salades, éliminer les feuilles flétries, laver les feuilles, les sécher, les couper en lamelles.
Eplucher les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les feuilles de chou, les faire blanchir.
Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en petits morceaux.
Faire fondre le beurre, mettre les légumes, cuire quelques minutes en remuant.
Verser le ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en tronçons.
Eplucher les pommes de terre, ...
Accompagnement - Entre amis
Eplucher le céleri-rave, le laver, le couper en morceaux, déposer les morceaux dans un faitout, le remplir d’eau froide, verser le jus de citron.
Eplucher les pommes de terre, les laver, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Trier les pois cassés, les laver.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en cubes.
Prendre une cocotte y déposer les pois ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Frotter le coing avec un torchon, l’éplucher, le couper en morceaux, retirer la partie centrale (dure), mettre les morceaux dans une casserole, ajouter les morceaux de potimarron, verser le lait, ...