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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Gousse d'ail

Epaule d'Agneau Confite

Recette Epaule d'Agneau Confite (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Couper l’épaule d’agneau en morceaux.

Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail.

Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésife, la faire ...

Lotte à l'Armoricaine

Recette Lotte à l'Armoricaine (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Faire éplucher la lotte par le poissonnier, la laver.

Couper toutes les parties se trouvant autour de la lotte (si le poissonnier ne l’a pas fait; visible sur la photo), retirer ...

Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine

Recette Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Laver les noix de Saint Jacques, les sécher sur du papier absorbant, détacher le corail, couper chaque noix en deux, les fariner légèrement, mettre en attente.

Eplucher les tomates, les couper ...

Paupiettes de Lapin

Recette Paupiettes de Lapin (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Couper 4 asperges en morceaux.

Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver.

Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...

Roti de Porc au Miel

Recette Roti de Porc au Miel (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules.

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.

Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, le couvrir ...

Saumon de Cherbourg

Recette Saumon de Cherbourg (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’argan, faire chauffer sur feu doux, déposer les échalotes, cuire en remuant à la spatule.

Incorporer le vinaigre balsamique puis l’eau, cuire sur ...

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