Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Gastronomique
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Sanglier en Cocotte

Recette Sanglier en Cocotte (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Couper la viande en morceaux.

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.

Laver le thym, les feuilles de laurier.

Eplucher les échalotes, les gousses d’ail



Marinade :

Prendre un plat y déposer ...

Saumon de Cherbourg

Recette Saumon de Cherbourg (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’argan, faire chauffer sur feu doux, déposer les échalotes, cuire en remuant à la spatule.

Incorporer le vinaigre balsamique puis l’eau, cuire sur ...

Turbot en tresses

Recette Turbot en tresses (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Demander à votre poisonnier de lever les filets.

Essuyer les filets.

Pour 2 turbots vous avez 2 beaux filets et 2 plus petits.

Couper les filets de turbot au milieu, en suivant la ...

Veau de Pentecôte

Recette Veau de Pentecôte (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.

Couper le jambon cru en lamelles.

Laver le poivron, le couper, retirer les graines et les parties blanches, couper le restant en tranches en utilisant ...

12345
5 pages - 44 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12