Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Veau

Blanquette de Veau

Recette Blanquette de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.

Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.

Dès ...

Boulettes de Veau et Porc

Recette Boulettes de Veau et Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer finement.

Hacher les viandes de veau et de porc, les déposer dans un cul de poule, joindre l’oignon émincé, l’ail, la coriandre.

Casser 2 oeufs, les poudres de paprika ...

Sauté de Veau aux OlivesVertes

Recette Sauté de Veau aux OlivesVertes (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur.

Couper les olives en deux, retirer les noyaux.

Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...

Sauté de Veau Marengo

Recette Sauté de Veau Marengo (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen.

Ajouter les oignons ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recette Tomates Farcies à l'Ancienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.

Garder la pulpe et l’eau ...

Veau aux Herbes Aromatiques

Recette Veau aux Herbes Aromatiques (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Poser la viande sur un plat, saler, poivrer.

Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12