Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre la farine dans un cul de poule, délayer avec la bière.
Après l’obtention d’une pâte homogène, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Faire chauffer l’huile à 160°C.
Enduire les filets de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Retirer la peau du filet de saumon, le couper en 4 portions.
Huiler les portions de saumon (dessus et dessous, à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer de graines de sésame dorées ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre, ajouter la tomme fraîche, malaxer.
Incorporer la crème liquide, la moutarde, l’ail, l’oignon, l’aneth, le sel, le poivre, battre la préparation ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper les filets mignon en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les tranches de foie de veau, cuire de chaque côté pendant 5 minutes, saler, poivrer.
Réserver le veau ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les émincer, éplucher l’ail, retirer le germe, écraser l’ail.
Cuire les homards comme indiqué sur ce site, les décortiquer, couper la chair en morceaux.
Déposer les noix de Saint ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver le bouquet garni.
Couper la rouelle en petits morceaux.
Mettre les morceaux dans une terrine, ajouter le bouquet garni, le thym, le laurier, l’oignon émincé, l’ail haché, la pincée de piment, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eliminer les pépins, laver la courge musquée, la sécher, la couper en gros morceaux, les râper à la main.
Déposer la pulpe de courge musquée dans une passoire, la presser fortement, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni.
Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements.
Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...