Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Pintade Façon Normande

Recette Pintade Façon Normande (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail.

Farcir la pintade avec les petits-suisses, l’oignon, les gousses d’ail, saler, poivrer.

Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, ...

Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"

Recette Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau" (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :

Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.

Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l’huile d’olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...

Porc à l'Orange

Recette Porc à l'Orange (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Couper la rouelle de porc en cubes.

Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux.

Lorsque la viande est dorée, ...

Porc au Curry

Recette Porc au Curry (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper 5 tranches de rôti, les enduire de poudre de curry.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.

Prendre une sauteuse, verser l’huile, faire dorer les tranches de rôti ...

Porc aux Ananas

Recette Porc aux Ananas (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Enduire la viande avec la purée de gingembre, la déposer dans un plat, arroser avec la sauce de soja, laisser mariner 30 minutes, tourner la viande, laisser mariner 30 autres ...

Potimarron Farci

Recette Potimarron Farci (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver le potimarron, le sécher, couper un chapeau, creuser le potimaron, éliminer les pépins, retirer la chair, le couper en cubes, cuire les morceaux de potimarron au cuit-vapeur pendant 5 ...

Potiron Sauté au Parmesan

Recette Potiron Sauté au Parmesan (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux.

Prendre une casserole, mettre de l’eau, saler et mettre les morceaux de Potiron.

Cuire 15 minutes à partir de l’ébullition, égoutter.

Mettre le beurre ...

Poulet à la bière

Recette Poulet à la bière (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Découper le poulet en morceaux, enlever la peau (facultatif).

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Prendre une cocotte, mettre le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux.

Faire dorer les morceaux sur feu vif, retirer les morceaux ...

Poulet au Paprika et Citrons

Recette Poulet au Paprika et Citrons (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les citrons à l’eau chaude, les sécher, les couper chacun en 6 morceaux.

Laver le romarin, le thym, les feuilles de laurier, le persil, les sécher.

Eplucher les gousses d’ail.

Eplucher les ...

Poulet au Vin

Recette Poulet au Vin (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Recette écrite et réalisée par Cyril.

La veille :

Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail écrasées, les clous ...

<< Première page3456789101112
12 pages - 115 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12