Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Sauté de Porc

Recette Sauté de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :

Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d’ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l’huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l’entreposer 1 nuit ...

Sauté de Veau aux OlivesVertes

Recette Sauté de Veau aux OlivesVertes (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur.

Couper les olives en deux, retirer les noyaux.

Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...

Sauté de Veau Marengo

Recette Sauté de Veau Marengo (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen.

Ajouter les oignons ...

Selle d'Agneau en Habit Vert

Recette Selle d'Agneau en Habit Vert (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer.

Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...

Tagine de Boulettes de Cabillaud

Recette Tagine de Boulettes de Cabillaud (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes de cabillaud :

Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil.

Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...

Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Recette Tarte au Chou, Lardons, Morbier (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.

Couper le trognon du chou ...

Tarte aux Légumes

Recette Tarte aux Légumes (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles.

Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles.

Laver la courgette, la sécher, couper les ...

Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or

Recette Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...

Tomates Farcies

Recette Tomates Farcies (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher un bel oignon, l’émincer.

Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules.

Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recette Tomates Farcies à l'Ancienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.

Garder la pulpe et l’eau ...

<< Première page6789101112
12 pages - 115 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12