Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Moules de Barfleur

Recette Moules de Barfleur (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Gratter les moules, les laver, les trier (si elles sont ouvertes, les jeter, de même si elles sont cassées).

Eplucher les oignons et l’ail, couper les oignons en 4.

Laver le thym, ...

Nems

Recette Nems (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Faire tremper dans de l’eau tiède les vermicelles chinois et les champignons.

Eplucher l’oignon, les gousses d’ail (enlever les germes), les hacher.

Faire revenir la chair à saucisse et l’oignon.

Dans un mixeur ...

Noix de Saint Jacques à la Provençale

Recette Noix de Saint Jacques à la Provençale (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Prendre une sauteuse, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire rissoler les oignons sans les brunir.

Mettre les champignons, les cuire ...

Nuggets de Poulet

Recette Nuggets de Poulet (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.

Couper les escalopes de poulet en morceaux.

Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...

Paupiettes de Porc

Recette Paupiettes de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les couper en morceaux.

Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Mettre ...

Paupiettes de Veau

Recette Paupiettes de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber.

Eplucher les échalotes, les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.

Dans un cul de poule ...

Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée

Recette Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur.

Le ...

Piccata de Veau

Recette Piccata de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Aplatir la viande avec un rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en 2.

Déposer les morceaux d’escalopes sur un plan de travail, poser sur chaque morceau d’escalope une tranche de jambon ...

Pintade au Curry

Recette Pintade au Curry (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de poudre de curry sur la pintade, malaxer la chair pour qu’elle s’impreigne de poudre de curry.

Verser la deuxième cuilllère à soupe de curry dans ...

Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Recette Pintade aux Poivrons Jaune et Orange (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur.

Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles.

Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...

<< Première page23456789101112
12 pages - 115 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12