Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Gratter les moules, les laver, les trier (si elles sont ouvertes, les jeter, de même si elles sont cassées).
Eplucher les oignons et l’ail, couper les oignons en 4.
Laver le thym, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Faire tremper dans de l’eau tiède les vermicelles chinois et les champignons.
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail (enlever les germes), les hacher.
Faire revenir la chair à saucisse et l’oignon.
Dans un mixeur ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre une sauteuse, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire rissoler les oignons sans les brunir.
Mettre les champignons, les cuire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les couper en morceaux.
Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Mettre ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber.
Eplucher les échalotes, les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Dans un cul de poule ...
Plat principal - Cuisine familiale
La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur.
Le ...
Plat principal - Cuisine familiale
Aplatir la viande avec un rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en 2.
Déposer les morceaux d’escalopes sur un plan de travail, poser sur chaque morceau d’escalope une tranche de jambon ...
Plat principal - Cuisine familiale
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de poudre de curry sur la pintade, malaxer la chair pour qu’elle s’impreigne de poudre de curry.
Verser la deuxième cuilllère à soupe de curry dans ...
Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur.
Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles.
Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...