Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Egoutter les cerises, réserver le sirop.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les cailles de tous les côtés, saler, poivrer.
Préchauffer ...
Plat principal - Entre amis
Un plat originaire du Brésil :
Concasser grossièrement les grains de café, déposer le carré d’agneau (côté chair) sur le café concassé, en imprégner l’agneau, saler, poivrer.
Prendre une poêle, mettre 10 ...
Plat principal - Entre amis
Garnir l’intérieur du poulet avec l’oignon, l’ail, la branche de thym, et la feuille de laurier,.
Dans un moule en terre cuite mettre le poulet, saler, poivrer, et le cuire 45 ...
Plat principal - Entre amis
Flamber le coq pour éliminer le duvet, le couper en morceaux.
Déposer le beurre + l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu moyen, mettre les morceaux de coq, les faire ...
Plat principal - Entre amis
Enduire les côtes de porc de poudre de curry, laisser mariner 1 heure.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
Plat principal - Entre amis
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Couper les filets de poisson en gros morceaux.
Laver le citron, l’essuyer, en faire un jus.
Prendre un moule à cake de 24 cm de long, ...
Plat principal - Entre amis
Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant.
Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus.
Découper les tranches de mie de ...
Plat principal - Entre amis
Décortiquer les crevettes, fendre le dos, retirer les intestins.
Laver les dos de cabillaud, les éponger sur du papier absorbant.
Mettre le beurre ou margarine dans une poêle, le faire fondre sur ...
Plat principal - Entre amis
Cuire le dos de saumon à la vapeur, pendant 8 minutes.
Le mettre en attente.
Laver les topinambours, les mettre dans une petite casserole, laisser cuire 20 minutes.
Elles doivent être molles après ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la couper en linguines, saler, poivrer.
Laver la courgette, la sécher, en faire des linguines, saler, poivrer.
Couper les grandes rondelles de fromage de chèvre ...