Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Crème fraîche

Tarte au Reblochon

Recette Tarte au Reblochon (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Garnir de pâte un moule de 30 cm de diamètre, couper le jambon en lamelles.

Enlever la croûte du Reblochon, le couper en grosses lamelles.

Déposer le jambon puis le Reblochon dans ...

Truffes au Chocolat

Recette Truffes au Chocolat (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Couper le chocolat en fins morceaux.

Dans une casserole mettre la crème, le miel, la gousse de vanille fendue en deux et grattée.

Porter à ébullition, bien mélanger, ajouter le beurre coupé ...

Truffes au Chocolat au Rhum

Recette Truffes au Chocolat au Rhum (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Mettre la crème à bouillir pendant 1 minute.

Hors du feu ajouter le chocolat coupé en fins morceaux, mélanger, une fois la crème fluide, ajouter le sucre vanillé.

Verser dans une terrine, ...

Truffes au Chocolat Noir

Recette Truffes au Chocolat Noir (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Couper le chocolat en morceaux.

Mettre le chocolat dans un bain-marie, ajouter la crème, la vanille, le sucre.

Porter à ébullition, faire 2 ou 3 bouillons.

Hors du feu ajouter les jaunes d’œufs, ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12