Afficher les recettes
Dessert - Gastronomique
Garnir de pâte un moule de 30 cm de diamètre, couper le jambon en lamelles.
Enlever la croûte du Reblochon, le couper en grosses lamelles.
Déposer le jambon puis le Reblochon dans ...
Dessert - Gastronomique
Couper le chocolat en fins morceaux.
Dans une casserole mettre la crème, le miel, la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
Porter à ébullition, bien mélanger, ajouter le beurre coupé ...
Dessert - Gastronomique
Mettre la crème à bouillir pendant 1 minute.
Hors du feu ajouter le chocolat coupé en fins morceaux, mélanger, une fois la crème fluide, ajouter le sucre vanillé.
Verser dans une terrine, ...
Dessert - Gastronomique
Couper le chocolat en morceaux.
Mettre le chocolat dans un bain-marie, ajouter la crème, la vanille, le sucre.
Porter à ébullition, faire 2 ou 3 bouillons.
Hors du feu ajouter les jaunes d’œufs, ...
1 page - 4 résultats