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Dessert - Gastronomique
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation.
Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les coeurs et ...
Dessert - Gastronomique
Couper 2 ronds de biscuit de Savoie de moins d’un centimètre d’épaisseur, en poser un au fond d’un petit moule à charnière.
Garniture à la crème au chocolat blanc :
Verser ...
Dessert - Gastronomique
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie.
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) :
Faire fondre le beurre.
Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit :
Prendre un cul de poule ou le bol du robot, casser les oeufs, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, l’Amaretto, battre pour obtenir un mélange mousseux.
Dans un second ...
Dessert - Gastronomique
Déposer 2 culs de poule contenant 15 cl de crème liquide au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Biscuit Joconde :
Dans un cul de poule, verser la poudre d’amandes, ...
Dessert - Gastronomique
Déposer la crème dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Pâte :
Faire fondre le beurre.
Prendre un cul de poule, casser 2 oeufs, battre au ...
Dessert - Gastronomique
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Biscuits :
Pour 6 coupes
Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...
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