Afficher les recettes
Dessert - Cuisine familiale
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour retirer le duvet, ne pas éplucher les coings, les couper en deux, retirer les coeurs.
Couper les coings en morceaux, les déposer ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les groseilles, les sécher, les déposer dans une casserole à fond épais, cuire sur feu doux, les faire éclater en les remuant sans cesse.
Poser les groseilles dans une passoire ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les pommes, les sécher, laisser la peau, couper les pommes en quartiers, retirer les coeurs + pépins, envelopper les coeurs + pépins dans de la mousseline.
Couper les pommes en ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre de l’eau dans une casserole, la faire chauffer.
Déposer les 4 oeufs dans un cul de poule, les battre quelques minutes, verser le sucre, mettre le cul de poule dans ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre le café soluble dans un petit bol, ajouter une cuillère à café d’eau chaude, mélanger, laisser en attente.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser la cassonade, ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre les pralines dans le bol du robot, les mixer par impulsions de 30 secondes pour éviter de détériorer l’appareil, arrêter lorsque les pralines sont réduites en poudre.
Verser le ...
Dessert - Cuisine familiale
Mixer les groseilles, les passer à la passoire à coulis.
Battre les blancs en neige, incorporer progressivement 170 g de sucre glace.
Ajouter la purée de groseilles à l’aide d’une maryse.
Verser dans ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre.
Prendre un cul de poule, y verser la ...
Dessert - Cuisine familiale
On trouve beaucoup de plaqueminiers dans la région du Dauphiné, son fruit le kaki d’une belle couleur orange est exellent pour la santé
Ils sont originaires de Chine et se dégustent ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver le riz, l’égoutter.
Prendre un plat en terre, déposer le riz au fond, joindre le sucre semoule, la cannelle, la pincée de sel, mélanger pour assembler les ingrédients.
Verser le lait ...