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Dessert - Cuisine familiale
Sortir le lait et la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Délayer la maïzéna avec un peu de lait froid, joindre la poudre de cappuccino, le sucre ...
Dessert - Cuisine familiale
Prendre un petit bol, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède.
Laisser en attente dans un endroit chaud, au moins 10 minutes.
Dans un cul de poule mettre la ...
Dessert - Cuisine familiale
Garniture :
Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter.
Laver les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en gros morceaux.
Prendre une casserole, la poser sur feu "vif", déposer les ...
Dessert - Cuisine familiale
Dans un cul de poule, mettre les œufs avec le sucre, battre avec un fouet pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le beurre puis peu à peu, la farine mélangée à ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour 24 dents de loup.
Mettre le beurre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger lorsque la pâte est lisse incorporer les oeufs l’un après l’autre puis progressivement la ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les poires en gardant les queues.
Retirer les coeurs et les pépins en faisant attention de ne pas perforer le dessus de la poire.
La partie haute avec la queue doit ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter le sucre, la poudre de noisettes, faire tourner l’appareil quelques minutes.
Incorporer les oeufs l’un après, l’autre, continuer de faire tourner le ...
Dessert - Cuisine familiale
Dénoyauter les cerises.
Dans un saladier mettre la farine, le sucre, ajouter les œufs l’un après l’autre.
Lorsque le mélange est homogène, tiédir le lait et l’incorporer doucement à la préparation.
Ajouter les ...
Dessert - Cuisine familiale
Verser la poudre de noisettes, la farine, le sucre semoule dans un cul de poule mélanger, intégrer les blancs d’oeufs (non battus), malaxer pour obtenir une pâte lisse.
Déposer le beurre ...
Dessert - Cuisine familiale
Financiers :
Prendre un cul de poule, verser la poudre d’amandes, le sucre semoule, la farine, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus), la vanille liquide, mélanger pour obtenir une pâte ...