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Dessert - Entre amis
Biscuit roulé :
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Faire fondre au micro-ondes les 50 g de beurre.
Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser les 125 g de sucre, mélanger ...
Dessert - Entre amis
Biscuit :
Couper les biscuits en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre, faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits, joindre le sucre semoule, faire tourner ...
Dessert - Entre amis
Hacher le chocolat.
Faire chauffer la crème liquide, porter à ébullition, la verser sur le chocolat haché, malaxer, joindre la vanille liquide, le beurre coupé en morceaux, mélanger.
Servir chaud ou froid.
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Dessert - Entre amis
Sortir les ingrédients au moins 30 minutes avant utilisation.
Prendre une casserole, verser le lait, la crème, ajouter la noix de coco râpée, la vanille, porter sur feu doux jusqu’a ébullition.
Arrêter ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème au moins 30 minutes avant utilisation.
Eplucher les kiwis, les couper en fines tranches, les réserver au frais.
Mettre la crème dans une casserole, ajouter la vanille liquide, le ...
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, chauffer sur feu doux; lorsque le mélange est chaud incorporer la vanille, le caramel, les 2 cafés nespresso, mélanger.
Mettre les jaunes ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter.
Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, la vanille liquide, porter à ébullition.
Mettre ...
Dessert - Entre amis
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Mettre les noix de macadamia dans le bol du robot, les réduire en poudre.
Verser 50 cl de crème + 50 ...
Dessert - Entre amis
Hacher le chocolat, le faire ramollir au micro-ondes.
Verser la crème dans une casserole, porter à ébullition, la verser sur le chocolat en battant la préparation.
Incorporer la poudre d’amandes, la vanille ...
Dessert - Entre amis
Coques des oeufs :
Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie sur feu doux, la température du chocolat doit être de 45/48°C.
Laisser le chocolat refroidir à une température ...