Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
25 Petits fours aux amandes :
Prendre un cul de poule y verser la poudre d’amandes, le sucre, la farine, mélanger.
Ajouter les blancs d’oeufs, malaxer.
Mettre le beurre dans une casserole, le ...
Dessert - Entre amis
Prendre une plaque à pâtisserie, la couvrir d’un tapis en silicone, éparpiller les amandes dessus.
Préchauffer le four 15 minutes à 120°C, Th 4.
Laisser dorer les amandes en les surveillant; cela ...
Dessert - Entre amis
Hacher le chocolat noir.
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, incorporer le sucre semoule, le café soluble, battre la préparation au fouet à main, joindre le chocolat haché, ...
Dessert - Entre amis
Crème au café :
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux, incorporer le café moulu, couvrir le récipient, laisser infuser pendant 8 minutes, passer le lait ...
Dessert - Entre amis
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer afin d’obtenir une crème, incorporer le sucre.
Verser le chocolat fondu, mélanger avec vigueur, ajouter les ...
Dessert - Entre amis
Pour 42 sablés de 4 cm de diamètre :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre coupé en morceaux, malaxer du bout des doigts.
Incorporer la ...
Dessert - Entre amis
A faire la veille :
Pâte sablée :
Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, déposer le sel, la poudre de noisettes sur le bord.
Couper le beurre en ...
Dessert - Entre amis
Couper le pitaya dans le sens de la hauteur.
Faire des boules avec une cuillère parisienne (les citronner immédiatement, sinon elles noircissent).
Les répartir dans deux coupelles avec les cubes de mangue, ...
Dessert - Entre amis
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter les 2 oeufs battus en omelette.
Verser le lait progressivement en battant au fouet.
Incorporer le sucre, mélanger,lorsque ...
Dessert - Entre amis
Le lait et la crème doivent être à température ambiante.
Prendre une casserole, y verser le lait, la crème, la cassonade, le miel, mélanger.
Porter à ébullition sans cesser de tourner à ...