Afficher les recettes
Dessert - Entre amis
Gâteau :
Hacher le chocolat blanc, le déposer dans un récipient en verre, ajouter le beurre coupé en morceaux, couvrir le récipient, faire fondre au micro-ondes.
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Mettre ...
Dessert - Entre amis
Verser 40 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Génoise :
Verser la farine dans un cul de ...
Dessert - Entre amis
Gâteau :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Couper 250 g de pastilles de chocolat en deux, les déposer dans un bain-marie, ajouter 175 g de beurre coupé en morceaux.
Faire fondre sur ...
Dessert - Entre amis
Caramel :
Prendre une casserole a fond épais, verser 150 g de sucre semoule humecté, cuire (sans remuer) sur feu moyen.
Lorsque le caramel à une belle couleur dorée, le verser dans ...
Dessert - Entre amis
Prendre une casserole, verser 60 g de cassonade, ajouter 60 g de beurre coupé en morceaux, faire fondre sur feu doux.
Lorsque le sucre + le beurre sont fondus; ajouter 3 ...
Dessert - Entre amis
Verser 60 cl de crème liquide dans 2 culs de poule (2 X 30 cl), les couvrir, les entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Biscuit :
Séparer les blancs ...
Dessert - Entre amis
Verser le sucre "spécial gelée" dans une grande casserole à fond épais, ajouter le cidre, chauffer sur feu vif en mélangeant à la cuillère en bois pour le faire dissoudre.
Baisser ...
Dessert - Entre amis
Sortir les ingrédients une heure avant utilisation.
Mettre la crème, le lait dans une casserole, porter à ébulition.
Faire un caramel, prendre une petite casserole à fond épais, y déposer 75 g ...
Dessert - Entre amis
Pour 36 langues de chat
Verser la crème dans un cul de poule.
Battre la crème au fouet à main pendant 3 minutes.
Ajouter le sucre, continuer à battre la préparation.
Incorporer la farine; ...
Dessert - Entre amis
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat coupé en morceaux, le tempérer.
Sur une feuille de papier sulfurisé verser des ronds de chocolat, ceci à l’aide d’une cuillère à café.
Immédiatement, parsemer ...