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Dessert - Etranger
Faire de petites boules en pâte d’amandes de forme ovale, introduire une amande dans chacune d’elle, l’amande doit se voir.
Caramel :
Prendre une casserole à fond épais, verser le sucre ...
Dessert - Etranger
Pour 10 bagels :
Pâte à bagels :
Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure instantanée, faire tourner le robot sur faible vitesse.
Verser l’eau et le lait tiède, ...
Dessert - Etranger
Pâte :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre fondu (froid), le sel, mélanger.
Incorporer l’eau progressivement pour obtenir une pâte malléable.
Former une boule.
Diviser la boule en 10 ...
Dessert - Etranger
Biscuit :
Déposer 120 g de chocolat haché dans un bol passant au micro-ondes, le faire fondre, le laisser refroidir.
Séparer les jaunes des blancs de 7 oeufs.
Mettre dans le bol du ...
Dessert - Etranger
Photos d’une partie du gâteau :
Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, laisser au réfrigérateur au minimun 30 minutes avant utilisation.
Pâte :
Déposer le beurre ...
Dessert - Etranger
Les panellets Catalans sont servis traditionnellement le jour de la Toussaint.
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette pour qu’ils deviennent légèrement mousseux.
Incorporer ...
Dessert - Etranger
Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à 5 cl de lait tiède, ajouter 75 g de farine, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes ...
Dessert - Etranger
La "patate" est d’origine Croate.
Verser l’eau dans une casserole, ajouter 100 g de sucre, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 5 minutes, laisser refroidir une fois froid joindre le ...
Dessert - Etranger
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Casser 300 g de chocolat en morceaux, le faire ramollir au bain-marie (il ne doit pas être complètement fondu).
Prendre un cul de poule, y déposer ...
Dessert - Etranger
Gâteau d’origine Allemande (Forêt Noire).
Verser 750 g de crème épaisse dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Biscuit :
Couper les 150 ...