Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Dessert
  • dont le niveau de difficulté est Facile

Verrine de "Violettes"

Recette Verrine de "Violettes" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Un peu de "Printemps" dans notre assiette après ce rude hiver.

Pour ramasser 70 g de fleurs de violettes à la main il faut compter environ 45 minutes.

Déposer les fleurs ...

Verrine de Mousse Légère au café

Recette Verrine de Mousse Légère au café (Dessert - Cuisine allégée)Dessert - Cuisine allégée
Mettre les petits suisses, la vanille en poudre dans un cul de poule, ajouter la cassonade, battre au fouet à main.

Lorsque le mélange est homogène ajouter le café, battre la ...

Verrines " Panna Cotta au Citron"

Recette Verrines " Panna Cotta au Citron" (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mettre dans une casserole la crème, le sucre, la vanille fendue en deux, en grattant les grains. Faire chauffer pour faire dissoudre le sucre. Couvrir, laisser infuser 30 minutes. Retirer ...

Verrines " Panna Cotta aux Fruits"

Recette Verrines " Panna Cotta aux Fruits" (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mettre dans une casserole la crème, le sucre, la vanille fendue en deux, en grattant les grains.

Faire chauffer pour faire dissoudre le sucre.

Laisser infuser 30 minutes, retirer la gousse ...

Verrines " Tiramisu aux Framboises"

Recette Verrines " Tiramisu aux Framboises" (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Biscuit de Savoie : fait la veille (recette sur ce site)

Découper 12 ronds à l’emporte-pièce:

4 ronds de 5 cm de diamètre.

4 ronds de 6 cm de diamètre.

4 ronds de 9 ...

Verrines "Aux Amandes"

Recette Verrines "Aux Amandes" (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les battre, intégrer 10 cl de crème liquide.

Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau ...

Verrines "Bavarois au Café"

Recette Verrines "Bavarois au Café" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer la crème dans un cul de poule, couvrir d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur.

Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition.

Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de ...

Verrines "Crème au Café"

Recette Verrines "Crème au Café" (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.

Déposer l’agar-agar dans une casserole, la diluer avec 15 cl de crème liquide, porter à ébullition sur feu doux ...

Verrines "Crème au Café"

Recette Verrines "Crème au Café" (Dessert - Les Nouvelles Diététiques)Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une casserole, déposer la poudre d’agar-agar, la diluer en versant le lait progressivement et en mélangeant à la cuillère en bois.

Ajouter une cuillère à café de sucre Stévia, chauffer ...

Verrines "de Crème Chocolat au Caramel"

Recette Verrines "de Crème Chocolat au Caramel" (Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s)Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.

Couper les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans une casserole, verser la crème, porter à ébullition sur feu ...

<< Première page6364656667686970
70 pages - 700 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12