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Apéritif - Gastronomique
Presser le jus du demi-citron.
Prendre un cul de poule, y déposer les oeufs de cabillaud, ajouter le beurre mou, malaxer, incorporer le jus de citron, mélanger.
Joindre le fromage blanc, le ...
Apéritif - Gastronomique
Couper le morceau de bûche de chèvre en fins morceaux.
Prendre une casserole à fond épais, déposer le mascarpone, le fromage de chèvre, le faire fondre sur feu très doux en ...
Apéritif - Gastronomique
Prendre une casserole, verser le miel, la poudre de 5 épices, mélanger, ajouter les cacahuètes, les enrober de miel épicé.
Chauffer la casserole sur feu doux; losque la préparation est homogène, ...
Apéritif - Gastronomique
Prendre une casserole à fond épais, verser 25 cl d’eau, mettre 100 g de beurre coupé en morceaux, la pincée de piment d’Espelette, des tours de moulin poivres et épices ...
Apéritif - Gastronomique
Couper le saumon fumé en petits morceaux, poivrer légèrement le saumon.
Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, la pincée de poudre de piment d’Espelette, ...
Apéritif - Gastronomique
Couper les tranches de saumon fumé en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter le jus de citron, mixer.
Déposer le saumon mixé dans un cul de poule, joindre ...
Apéritif - Gastronomique
Découper 16 ronds de pain d’épices avec un emporte-pièce légèrement plus grand que les noix de Saint Jacques, les réserver.
Verser l’huile d’argan dans un cul de poule, ajouter l’ail haché, ...
Apéritif - Gastronomique
Décoquiller les ormeaux, retirer les vissères.
Laver les ormeaux, les sécher.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux.
Augmenter l’intensité du feu, y déposer ...
Apéritif - Gastronomique
Sortir le mascarpone/gorgonzola du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.
Ouvrir les boîtes de sardines, retirer les sardines, enlever les peaux, les arêtes, écraser les sardines à l’aide d’une fourchette, écraser le ...
Apéritif - Gastronomique
Laver l’avocat, le sécher, le couper en deux, retirer le noyau, enlever la peau, enduire la chair d’avocat de jus de citron, couper l’avocat en morceaux, saler, poivrer.
Déposer la chair ...