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Apéritif - Entre amis
Laver le citron, le sécher, le couper en deux, les presser.
Décortiquer les gambas en gardant les queues, retirer les intestins, éponger les gambas, les déposer dans un plat.
Les saupoudrer d’ail, ...
Apéritif - Entre amis
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper 1 quartier en tranches puis en morceaux.
Couper quelques tranches de bûche de chèvre, les couper en morceaux, les poivrer ...
Apéritif - Entre amis
Sortir le beurre du réfrigérateur.
Faire vider les maquereaux par le poissonnier.
Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles, éplucher l’oignon, le couper en 4.
Prendre un faitout, y verser 1 ...
Apéritif - Entre amis
Faire vider les maquereaux par votre poissonnier.
Laver les maquereaux, les sécher, les cuire quelques minutes à la vapeur selon leur grosseur, les laisser refroidir.
Les ouvrir en deux, retirer l’arête centrale, ...
Apéritif - Entre amis
Presser le citron.
Retirer la peau, les arêtes des sardines, les écraser à l’aide d’une fourchette.
Déposer les sardines écrasées dans un cul de poule, ajouter le citron, le romarin, l’échalote, le ...
Apéritif - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée en un carré de 20 cm de côté, le badigonner de jaune d’oeuf, parsemer la pâte de graines de sésame.
Couvrir le carré des tranches de saumon ...
Apéritif - Entre amis
Egoutter la chair de crabe.
Verser la tomme de chèvre (frais) dans un cul de poule, joindre la chair de crabe, la coriandre fraîche ciselée, l’ail haché, saler, poivrer, mélanger.
Laver la ...
Apéritif - Entre amis
Etendre la pâte au rouleau à pâtisserie. Former des rectangles un peu plus grands que les saucisses.
Déposer une saucisse au milieu du rectangle, rouler, former un petit pain. Souder la ...
Apéritif - Entre amis
Piquer les tomates sur des piques à barbecue.
Prendre 2 assiettes, en garnir une de graines de sésame, dans l’autre verser du wasabi et ajouter des graines de sésame, mélanger avec ...
Apéritif - Entre amis
Laver les tomates cerises, les sécher, couper la partie haute pour former un chapeau, retirer délicatement la chair des tomates, garder la pulpe, éliminer l’eau de végétation et les pépins.
Couper ...