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Apéritif - Entre amis
Egoutter les tomates séchées (qui étaient dans de l’huile d’olive), les couper en morceaux, couper les olives en deux.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement, joindre ...
Apéritif - Entre amis
Laver les moules, les mettre dans une grande cocotte, ajouter un peu d’eau, saler, poivrer, les cuire sur feu vif en les remuant de temps en temps.
Lorsque les moules sont ...
Apéritif - Entre amis
La veille de l’utilisation : déposer les noix de Saint Jacques dans un cul de poule, les couvrir de lait, les entreposer au bas du réfrigérateur pour 1 nuit.
Le jour ...
Apéritif - Entre amis
Mélanger tous les ingrédients, former un boudin.
Mettre 1 heure à durcir au réfrigérateur.
Découper 30 rondelles, les mettre dans des moules à tartelettes.
Les dorer à l’aide d’un pinceau.
Préchauffer le four 15 ...
Apéritif - Entre amis
Dérouler la pâte, replier les bords afin de former un carré.
Couper le fromage en lamelles.
Garnir la pâte de lamelles de fromage (photo), le saupoudrer de piment d’Espelette.
Plier la pâte en ...
Apéritif - Entre amis
Casser les noix, les mettre dans le bol du robot.
Couper le Saint Marcellin en morceaux, l’ajouter aux noix dans le bol du robot.
Saler, poivrer, mixer.
Prendre une pâte feuilletée, tartiner la ...
Apéritif - Entre amis
Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler finement à l’aide d’un ciseau.
Prendre une casserole mettre la crème, le basilic, le piment, poivrer, chauffer sur feu doux.
Dans un petit ...
Apéritif - Entre amis
Ouvrir les boîtes et le pot, égoutter le ingrédients, les rincer à l’eau.
Couper des rondelles d’épis de maïs.
Déposer les garnitures sur les petites cuillères, mettre 3 rondelles d’épi de maïs ...
Apéritif - Entre amis
Découper 24 bandes de pâte feuilletée de 3,5 cm X 4,5 cm .
Enrouler chaque saucisse dans une bandelette, coller l’ouverture avec un peu d’eau.
Prendre un petit bol y déposer le ...
Apéritif - Entre amis
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, puis le beurre froid coupé en petits morceaux, malaxer énergiquement du bout des doigts.
Joindre le fromage de chèvre (égoutté), ...