Afficher les recettes
Apéritif - Entre amis
Découper 24 bandes de pâte feuilletée de 3,5 cm X 4,5 cm .
Enrouler chaque saucisse dans une bandelette, coller l’ouverture avec un peu d’eau.
Prendre un petit bol y déposer le ...
Apéritif - Entre amis
Laver le citron, le sécher, le couper en deux, les presser.
Décortiquer les gambas en gardant les queues, retirer les intestins, éponger les gambas, les déposer dans un plat.
Les saupoudrer d’ail, ...
Apéritif - Entre amis
Presser le citron.
Retirer la peau, les arêtes des sardines, les écraser à l’aide d’une fourchette.
Déposer les sardines écrasées dans un cul de poule, ajouter le citron, le romarin, l’échalote, le ...
Apéritif - Entre amis
Egoutter la chair de crabe.
Verser la tomme de chèvre (frais) dans un cul de poule, joindre la chair de crabe, la coriandre fraîche ciselée, l’ail haché, saler, poivrer, mélanger.
Laver la ...
Apéritif - Entre amis
Piquer les tomates sur des piques à barbecue.
Prendre 2 assiettes, en garnir une de graines de sésame, dans l’autre verser du wasabi et ajouter des graines de sésame, mélanger avec ...
Apéritif - Entre amis
Vernis :
Laver les vernis, les sécher.
Ouvrir les vernis à l’aide d’un couteau pointu (comme les praires), en enfonçant la lame du couteau sur la partie centrale et en allant vers ...