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Plat complet - Gastronomique
Laver 12 feuilles de sauge, les sécher.
Prendre une cocotte en fonte, déposer 30 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre l’épaule, la faire dorer de tous les ...
Plat complet - Gastronomique
Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...
Plat complet - Gastronomique
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins), les couper en deux.
Laver les tomates, les essuyer, retirer la peau, les couper en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer ...
Plat complet - Gastronomique
Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.
Cuire 30 minutes.
Prendre le magret, à l’aide d’un ...
Plat complet - Gastronomique
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter.
Couper le jambon, l’ananas, en cubes.
Beurrer un moule à pie.
Etaler 175 g de pâte feuilletée, en garnir un moule, piquer la pâte avec la pointe d’un ...
Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux.
Eplucher, l’oignon, les gousses d’ail.
Saler, poivrer l’intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d’ail, ...
Plat complet - Gastronomique
Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles.
Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, (elles doivent être juste ...
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