Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les légumes : 10 carottes, 3 pommes de terre, 2 petits navets, 3 oignons nouveaux, 5 tomates, les sécher, couper les tomates, les pommes de terre en morceaux, éplucher ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, joindre du sel, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 15 ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les feuilles de chou.
Prendre un faitout, verser de l’eau, saler, mettre une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébullition.
Plonger les feuilles de chou dans l’eau bouillante, cuire 10 ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper la poitrine de porc en 3 morceaux en veillant à garder 2 os par portion.
Prendre une casserole, y déposer les morceaux de poitrine de porc, les couvrir d’eau, porter ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles.
Cuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur.
Prendre une poêle y mettre le beurre, l’huile, faire ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, creuser les pommes de terre à l’aide d’une cuillère parisienne, saler, poivrer, l’intérieur.
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le ...
Plat complet - Cuisine familiale
Gratter les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
Prendre un plat oval (de préférence en terre) de 42 cm de long, le beurrer, y déposer les rondelles de ...
Plat complet - Cuisine familiale
Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze.
Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure.
Eplucher les carottes, les laver, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Couper le demi-chou en deux, éliminer les parties dures, laver le chou.
Eplucher les carottes, les laver, éplucher l’oignon, le piquer de 2 clous de girofle, laver la branche de céleri, ...
Plat complet - Cuisine familiale
Poule :
Eplucher les carottes, le demi-celeri-rave (le couper en morceaux), les poireaux, l’oignon, les laver, fendre les poireaux (les attacher avec de la ficelle de cuisine).
Laver la poule, la déposer ...