Afficher les recettes
Plat complet - Etranger
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Couper les blancs de poulet dans la longueur en grosses lanières,
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer ...
Plat complet - Etranger
Dans une casserole mettre le beurre à fondre, faire confire les oignons.
Dans un tagine, faire chauffer l’huile et laisser dorer les blancs de poulet, ajouter le miel.
Faire revenir les ...
Plat complet - Etranger
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre un tagine ou une cocotte, mettre 10 g de margarine, la faire fondre sur feu doux, poser l’oignon émincé, cuire en remuant sans coloration.
Joindre les morceaux ...
Plat complet - Etranger
Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.
Laver les feuilles de basilic et les ciseler.
Ecraser les brocolis (à la fourchette).
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer et revenir l’oignon ...
1 page - 4 résultats