Afficher les recettes
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser le lait et la crème de soja dans une casserole, ajouter la poudre de pralin, faire chauffer sur feu doux. Arrêter avant l’ébullition, couvrir la casserole, laisser infuser 10 ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver l’avocat, le couper en tranches, badigeonner les tranches de vinaigrette (à l’aide d’un pinceau).
Déposer dans chaque cuillère 2 à 3 tranches d’avocat, mettre 30 g de chair de tourteau ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse.
Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d’eau environ 5 ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Prendre un bol d’eau froide, immerger 3 feuilles de gélatine.
Verser le lait, le sucre, le sucre vanillé, la noix de coco (râpée) dans une casserole.
Faire chauffer à feu doux en ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver les tomates cerises, les essuyer, les couper en deux.
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de pain de mie de ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mixer les oeufs de tourteau.
Retirer la croûte du pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de Boursin.
Recouvrir le ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche de tarama.
Couper la ...
Apéritif - Petits Minis Entre Ami(e)s
Retirer la croûte des tranches de pain de mie.
Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau.
Tartiner chaque tranche avec une mince ...