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Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur.
Faire le sirop :
Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préparer la mousse de jambon : mixer le jambon blanc, le carré frais et la crème. Ajouter la pointe de paprika et un tour de moulin à poivre.
Préparer le ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Eplucher la carotte, la râper.
Couper les coeurs de palmier en julienne.
Dans un cul de poule verser le surimi, la carotte râpée, les coeurs de palmier, mélanger ces ingrédients, saler, poivrer ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Mixer longuement les queues d’asperges pour obtenir une purée très fine. Conserver quelques pointes pour la déco. Ajouter 4 cuillères à soupe de fromage blanc, assaisonner avec le sel et ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Le biscuit :
Bien mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter les œufs un à un puis la farine mélangée à la levure. Enfin ajouter le jus d’une orange. Verser ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, le déposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Prendre 3 récipients allant au micro-ondes.
Dans le 1er : casser ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Cuire les haricots verts 15 minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau salée. Les passer ensuite sous l’eau très froide afin de leur rendre une couleur bien verte. ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Dans les verres, répartir équitablement les 3 cuillères à soupe de surimi râpé.
Réduire en purée l’avocat avec le demi-jus du citron vert, après l’avoir épluché et avoir enlevé le noyau ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler les betteraves et les couper en morceaux dans une terrine.
Mixer en fine purée, puis ajouter le yaourt, l’huile et le vinaigre de cidre.
Battre les 2 blancs d’œuf en neige ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Couper le boudin en 4 morceaux.
Enlever la peau du boudin.
Prendre 4 verres ( de 11 cl l’un), déposer 1/8 des pommes (environ).
Mettre le boudin en l’aplatissant avec une cuillère à ...