Afficher les recettes
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préchauffer le four sur grill à 180°C, Th 8.
Porter à ébullition l’eau, le sucre, le sucre vanillé et le filet de jus de citron. Laisser frémir une minute. Hors du ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Dans une casserole verser le lait, la crème, les fleurs de lavande.
Porter à ébullition, couvrir le récipient, laisser infuser 3 minutes environ (il faut goûter la crème, et retirer les ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Au moins 30 minutes avant l’utilisation; mettre la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, déposer au réfrigérateur.
Verser la crème de marron dans un cul de poule, ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Dans notre région nous avons de magnifiques kakis, notre arbre donne de gros fruits splendides.
Après une forte gelée (il parait que c’est mieux) je me suis décidée.
Mettre la crème liquide ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse.
Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d’eau environ 5 ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation.
Ajouter la crème puis ...
Dessert - Petits Minis Entre Ami(e)s
Préchauffer pendant 15 minutes le four à 210°C, Th 7.
Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Casser un œuf dans la préparation, mélanger puis ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Laver et éponger les filets de cabillaud. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, les tailler en petits dés.
Préparer la marinade : râper le gingembre frais et presser les citrons verts. ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Avec un couteau, découper le saumon en tous petits dés et le mettre dans un saladier. Ajouter le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, la ciboulette ciselée, l’aneth découpée, le jus du ...
Entrée - Petits Minis Entre Ami(e)s
Écraser les jaunes d’œufs avec la moutarde et le jus de citron. Verser le fromage blanc en fouettant comme une mayonnaise. Assaisonner avec du sel, du poivre et le curry.
Découper ...