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Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, le couper en tranches très fines.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’olive à la vanille, faire chauffer sur feu doux, déposer les tranches d’oignon, l’ail haché, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Pour 1 kilo 250 g de caseilles : j’ai obtenu 50 cl de jus.
Laver l’orange, la sécher, la couper en deux, la presser.
Laver les grappes de caseilles et les feuilles, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Pour 1 kilo 250 g de groseilles j’ai obtenu 45 cl de jus.
Laver les groseilles, les sécher, les égrainer, les déposer dans une casserole avec très peu d’eau, chauffer jusqu’à ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant de temps en temps avec une spatule.
Lorsque l’oignon ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.
Eplucher les coings, retirer les parties centrales, couper la chair en cubes.
Couper le potimarron en cubes, retirer la peau.
Mettre les cubes de coings ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver le chou-fleur, le cuire à la vapeur.
Incorporer la poudre de curry et de galanga dans la crème liquide, mélanger.
Beurrer un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleurs ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
La veille; retirer les noix de pétoncles du congélateur, les déposer dans un récipient contenant du lait, couvrir d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur.
Le jour même : égoutter ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l’oignon, l’émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes.
Prendre une poêle à revêtement ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les haricots verts, les laver, les sécher.
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, les couper en morceaux.
Prendre une cocotte minute à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, immerger les langoustines, cuire 1 minute pas plus, les retirer rapidement du court-bouillon, laisser refroidir.
Décortiquer les langoustines en retirant les intestins.
Laver l’orange, la ...