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Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les carottes, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les navets, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher les poireaux, les laver, les couper en morceaux.
Laver les courgettes, retirer les extrémités, ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition, joindre quelques gouttes d’arôme "crème brûlée", mélanger, couvrir le récipient, laisser en attente.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...
Dessert - Les Nouvelles Diététiques
Laver rapidement les myrtilles, les sécher, les répartir dans 3 coupelles en porcelaine.
Pâte :
Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le beurre ou la margarine, le petit suisse, ...
Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, prendre un plat allant au four, verser un peu d’eau, déposer les rondelles d’oignon,.
Laver les feuilles de laurier, les branches de thym, ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets.
Laver les filets, les sécher.
Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Saler, poivrer les filets de rouget côté chair, les badigonner avec le jaune d’oeuf (battu), les enduire de feuilles de coriandre ciselées, appuyer pour qu’elles adhèrent.
Chauffer une poêle à revêtement ...
Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux.
Couper les filets mignons en tronçons.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur.
Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux.
Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...