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Dessert - Cuisine familiale
Faire un biscuit roulé (recette sur ce site).
Crème au chocolat et mascarpone :
Déposer le mascarpone et la crème liquide au même niveau dans le réfrigérateur au moins 1 heure ...
Dessert - Cuisine familiale
Biscuit de Savoie :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d’oeufs, verser le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment.
Incorporer la fécule avec la farine, mélanger.
Battre ...
Dessert - Cuisine familiale
Biscuit de Savoie :
Beurrer une plaque à biscuit roulé, le garnir de pâte sur 1/2 cm (réserver le restant de pâte pour un autre gâteau).
Préchauffer le four 15 minutes ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver les bulots avec beaucoup d’eau.
Les mettre dans un saladier avec une cuillère à soupe bombée de sel, couvrir d’eau, remuer., laisser dégorger 20 minutes.
Laver plusieurs fois pour les débarasser ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les cuire 10 minutes au cuit-vapeur.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes de terre, saler, poivrer, saupoudrer ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper 6 morceaux de foie gras de 10 g chacun, les entreposer au moins 1 heure au congélateur.
Passer les cailles sous une flamme pour éliminer le duvet et les plumes ...
Dessert - Cuisine familiale
Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le malaxer, ajouter le sucre semoule, le mélanger pour ...
Entrée - Cuisine familiale
Couper le fromage et le jambon en petits dés.
Mettre les œufs dans un cul de poule, les battre au fouet, verser l’huile en continuant de battre.
Ajouter la crème, poivrer abondamment, ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les kakis, les sécher, les peler, les écraser.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, joindre le miel, le sucre semoule, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Verser ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon et l’ail, les hacher, les faire rissoler.
Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, mettre la chair à saucisse à cuire.
Cuire les épinards.
Puis mettre la chair, les épinards ...