Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont le type est Cuisine familiale
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 6s

Confiture de Lait

Recette Confiture de Lait (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Verser le lait dans une casserole à fond épais, ajouter le sucre semoule, la cassonade, la pincée de sel, la gousse de vanille fendue en deux dans le sens de ...

Cookies Chocolat Noisettes

Recette Cookies Chocolat Noisettes (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Hacher grossièrement le chocolat et les noisettes.

Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot, le faire tourner pour réduire le beurre en crème.

Ajouter le sucre cristalisé, la ...

Coq au Vin Rouge de Bourgogne

Recette Coq au Vin Rouge de Bourgogne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
La veille :

Si votre coq est gras, retirer la graisse au maximum.

Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail ...

Côtes de Porc à l'Italienne

Recette Côtes de Porc à l'Italienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers.

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines.

Mettre l’huile ...

Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes

Recette Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Côtes de Veau à la Normande

Recette Côtes de Veau à la Normande (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher l’échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d’ail, rétirer le germe, hacher la gousse d’ail.

Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire ...

Courone des Rois

Recette Courone des Rois (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner sur faible vitesse, ajouter le sachet de levure, le sucre, laisser tourner l’appareil.

Incorporer les oeufs l’un après l’autre en attendant ...

Crème au Caramel

Recette Crème au Caramel (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Prendre une casserole y verser la crème (qui doit être à température ambiante), le lait, la vanille liquide, porter à ébullition.

Ajouter l’agar-agar, cuire 3 minutes, arrêter la cuisson.

Prendre un cul ...

Crèmes au Caramel

Recette Crèmes au Caramel (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Caramel :

Verser le sucre dans une petite casserole à fond épais, humidifier avec l’eau, cuire sur feu moyen.

Lorsque le sucre devient caramel de couleur plus ou moins foncé selon le ...

Crumble " Cerises - Fraises"

Recette Crumble " Cerises - Fraises" (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Garniture :

Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter.

Laver les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en gros morceaux.

Prendre une casserole, la poser sur feu "vif", déposer les ...

12345678>> Dernière page
12 pages - 111 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12