Afficher les recettes
Plat complet - Entre amis
Décortiquer les crevettes, les fendre sur le dessus pour retirer les intestins, les couvrir, les remettre au frais.
Retirer la peau des pavés de saumon, prendre une feuille de papier sulfurisé, ...
Entrée - Entre amis
Mettre la crème dans un petit cul de poule, ajouter l’aneth, la coriandre, le gingembre, le curcuma, l’ail, le piment d’Espelette, le poivre, malaxer.
Entailler les croissants, tartiner l’intérieur d’1/3 de ...
Entrée - Entre amis
Prendre un plat rectangulaire.
Le recouvrir d’aluminium.
Prendre les tranches de pain, les beurrer sur une face.
Couper le jambon en deux.
Disposer 6 tranches de pain face beurrée vers le plat.
Sur la face ...
Plat principal - Entre amis
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Couper les filets de poisson en gros morceaux.
Laver le citron, l’essuyer, en faire un jus.
Prendre un moule à cake de 24 cm de long, ...
Apéritif - Entre amis
Cornets :
Etendre la pâte au rouleau, beurrer les cornets, les tapisser de pâte.
Mélanger le jaune d’oeuf avec un peu de lait, en enduire les cornets.
Préchauffer le four 15 minutes ...
Dessert - Entre amis
Déposer les raisins secs dans un bol, ajouter le rhum, mélanger, laisser en attente en mélangeant les raisins de temps en temps.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Sortir le beurre du ...
Dessert - Entre amis
Pour 9 cupcakes :
Déposer la crème dans un cul de poule, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Gâteaux :
Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...
Dessert - Entre amis
Pour 12 cupcakes :
Pâte à cupcakes :
Sortir le beurre du réfrigérateur; le temps dépend de la température ambiante.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes dans un cul de poule ...
Dessert - Entre amis
Chantilly au Siphon :
Verser le sucre glace, le sucre vanillé dans le siphon, y joindre la crème liquide, fermer le siphon.
Introduire la cartouche de gaz (la tête du siphon vers ...
Plat principal - Entre amis
Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant.
Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus.
Découper les tranches de mie de ...