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Dessert - Etranger
Prendre 2 cul de poule, dans le premier verser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
Dans le deuxième casser les ...
Dessert - Etranger
Les panellets Catalans sont servis traditionnellement le jour de la Toussaint.
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette pour qu’ils deviennent légèrement mousseux.
Incorporer ...
Dessert - Etranger
Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à 5 cl de lait tiède, ajouter 75 g de farine, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes ...
Plat complet - Etranger
Couper la pintade en morceaux.
Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer.
Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...
Dessert - Etranger
La "patate" est d’origine Croate.
Verser l’eau dans une casserole, ajouter 100 g de sucre, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 5 minutes, laisser refroidir une fois froid joindre le ...
Plat principal - Etranger
Pour environ 25 wontons de 10 x 10 cm :
Verser la farine, la maïzéna, le sel, la poudre de curcama, casser l’oeuf dans un cul de poule, mélanger, ajouter l’eau ...
Dessert - Etranger
Recette d’origine Roumaine :
Faire égoutter le fromage blanc.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Prendre un cul de poule, y déposer les jaunes d’oeufs, incorporer le fromage blanc, la farine, mélanger.
Battre les ...
Plat principal - Etranger
Pâte brisée :
Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène.
Couvrir ...
Plat principal - Etranger
1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Couper les champignons.
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Prendre ...
Accompagnement - Etranger
Eplucher les radis, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux.
Vous pouvez les poêler avec du beurre ou de la margarine, saler, poivrer.
Ceux-ci ont été cuits avec un poulet ...