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Dessert - Etranger
Faire de petites boules en pâte d’amandes de forme ovale, introduire une amande dans chacune d’elle, l’amande doit se voir.
Caramel :
Prendre une casserole à fond épais, verser le sucre ...
Plat principal - Etranger
Pâte à bagels :
Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, le sel, faire tourner le robot sur faible vitesse pendant 2 minutes.
Verser la mélasse dans un ...
Dessert - Etranger
Pour 10 bagels :
Pâte à bagels :
Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure instantanée, faire tourner le robot sur faible vitesse.
Verser l’eau et le lait tiède, ...
Dessert - Etranger
Pâte :
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre fondu (froid), le sel, mélanger.
Incorporer l’eau progressivement pour obtenir une pâte malléable.
Former une boule.
Diviser la boule en 10 ...
Entrée - Etranger
Pour 20 bourses :
Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail).
Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule.
Ajouter la poudre de ...
Plat complet - Etranger
Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale.
Laver les branches de romarin.
Laver et essuyer les courgettes, les tomates.
Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.
Couper ...
Dessert - Etranger
Biscuit :
Déposer 120 g de chocolat haché dans un bol passant au micro-ondes, le faire fondre, le laisser refroidir.
Séparer les jaunes des blancs de 7 oeufs.
Mettre dans le bol du ...
Plat complet - Etranger
Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles.
Couper le blanc de poulet et le jambon ...
Dessert - Etranger
Photos d’une partie du gâteau :
Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, laisser au réfrigérateur au minimun 30 minutes avant utilisation.
Pâte :
Déposer le beurre ...
Dessert - Etranger
Les panellets Catalans sont servis traditionnellement le jour de la Toussaint.
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette pour qu’ils deviennent légèrement mousseux.
Incorporer ...