Afficher les recettes
Dessert - Etranger
Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à 5 cl de lait tiède, ajouter 75 g de farine, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes ...
Dessert - Etranger
La "patate" est d’origine Croate.
Verser l’eau dans une casserole, ajouter 100 g de sucre, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 5 minutes, laisser refroidir une fois froid joindre le ...
Plat principal - Etranger
Pour environ 25 wontons de 10 x 10 cm :
Verser la farine, la maïzéna, le sel, la poudre de curcama, casser l’oeuf dans un cul de poule, mélanger, ajouter l’eau ...
Dessert - Etranger
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Casser 300 g de chocolat en morceaux, le faire ramollir au bain-marie (il ne doit pas être complètement fondu).
Prendre un cul de poule, y déposer ...
Apéritif - Etranger
A faire la veille.
Prendre un récipient, verser le vin.
Eplucher les oranges, les citrons, les couper en morceaux.
Les mettre dans le vin avec la vanille coupée en deux dans le sens ...
Dessert - Etranger
Gâteau d’origine Allemande (Forêt Noire).
Verser 750 g de crème épaisse dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation.
Biscuit :
Couper les 150 ...
Dessert - Etranger
Biscuit en Pâte sablée :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, travailler la pâte en pommade.
Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...
Dessert - Etranger
Biscuit :
Casser les 3 oeufs dans un cul de poule, ajouter les 2 jaunes, battre les oeufs pour les assembler, verser le sucre semoule, battre jusqu’au blanchiment.
Joindre la farine pour ...
Dessert - Etranger
Pâte à whoopies sucrés :
Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter la poudre de bicarbonate de soude, mélanger.
Déposer le beurre dans un autre cul de poule, ...