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Recettes > Plat complet > Pela de Savoie

Pela de Savoie

4 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 Reblochon
1 kg de pommes de terre
2 oignons
Beurre
Sel, poivre

Pela de Savoie

Préparation

Eplucher et hacher les oignons, les faire rissoler.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en petits cubes.

Dans une sauteuse mettre le beurre à fondre, mettre les pommes de terre à mijoter doucement, saler poivrer, ajouter une pincée de muscade.

Laisser cuire à feu doux tout en surveillant la cuisson.

Retirer la croûte de Reblochon, le tailler en lamelles, le déposer sur les pommes de terre.

Couvrir, laisser fondre le fromage.

Servir chaud.

 

Conseil : à la place du Reblochon, cette recette peut se faire avec du Sassenage, du Saint Marcellin, du Beaufort, ...


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Pela de Savoie - image 1 Pela de Savoie - image 2

Accès rapide

Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oignons | pommes de terre | reblochon
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus