Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Filets de Tacaud au Curry

Filets de Tacaud au Curry

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

6 filets de tacaud
Poudre de curry
15 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Filets de Tacaud au Curry

Préparation

Déposer les filets de poisson sur du papier absorbant afin d'éliminer leur humidité, veiller à éliminer les arêtes.

Tartiner les filets de poisson de poudre de curry ceci des deux côtés, laisser reposer au moins 1 heure.

Prendre une poêle, y verser l'huile, le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre les filets de poisson, les cuire environ 15 minutes en les tournant à mi-cuisson.

Saler, poivrer les filets, les servir chaud accompagnés de sauce à l'avocat (recette sur ce site).

 

Conseil : un plat rapide, peu honéreux avec une note d'exotisme.


Zoom

Filets de Tacaud au Curry - image 1 Filets de Tacaud au Curry - image 2
Filets de Tacaud au Curry - image 3 Filets de Tacaud au Curry - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | curry | huile olive | sel, poivre | filets de tacaud
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus