Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, passer l’intérieur au citron.
Les saupoudrer de sel, les mettre sur une passoire (côté violet dessus), attendre ...
Plat principal - Entre amis
Ecraser les brocolis à la fourchette, incorporer 1 cuillère à soupe de crème, saler, poivrer.
Déposer les blancs sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir ...
Plat principal - Entre amis
Décongeler les langoustines, les essuyer.
Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes.
Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher.
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...
Plat principal - Entre amis
Tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait, les essorer afin de retirer l’excèdent de lait.
Eplucher les oignons, les gousses d’ail en retirant les germes, hacher ...
Plat principal - Entre amis
Laver les tomates cerises, les sécher.
Couper chaque escalope en 3 lanières dans le sens de la hauteur.
Verser la sauce soja, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, dans un ...
Plat principal - Entre amis
Couper les escalopes de poulet en morceaux
Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l’huile, ajouter la menthe ciselée, l’aneth, l’ail, le sel, le poivre.
Incorporer les ...
Plat principal - Entre amis
Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur.
Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...
Plat principal - Entre amis
Découper la pâte feuilletée à la taille des moules, ici un rond de 12 cm de diamètre, un carré de 12 cm de côté.
Beurrer les moules, les garnir de pâte, ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les couper en fins morceaux.
Hacher les piments oiseaux.
Laver le romarin, le ...
Plat principal - Entre amis
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins.
Couper les filets de poisson en gros morceaux.
Laver le citron, l’essuyer, en faire un jus.
Prendre un moule à cake de 24 cm de long, ...