Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l�€™eau, verifier que les filets sont exempts d�€™arêtes. Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...
Eplucher l�€™oignon, l�€™émincer. Eplucher la gousse d�€™ail, en retirer le germe, hacher la gousse d�€™ail. Enlever la couenne du lard fumé, couper le lard en petits morceaux. Effeuiller le chou, retirer les grosses ...
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d�€™eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude. Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...
Eplucher la gousse d�€™ail (retirer le germe), la hacher. Eplucher l�€™échalote, l�€™émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser 1 cuillère à soupe d�€™huile, faire chauffer sur feu doux. Dépor l�€™ail, ...
Gâteau de Foies de Volaille de Georgette
Gâteau de Foies de Volaille : Piler les foies de volailles à l�€™aide d�€™un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l�€™ail, les champignons, joindre une cuillère ...
Sortir le beurre du réfrigérateur. Faire vider les maquereaux par le poissonnier. Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles, éplucher l�€™oignon, le couper en 4. Prendre un faitout, y verser 1 ...
Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce
Séparer les blancs des jaunes d�€™oeufs. Eplucher l�€™oignon, y planter les cloux de girofle. Prendre un faitout, verser l�€™eau froide, le vin blanc, mettre l�€™oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...
Couper en fins morceaux : la demi-pomme, les fruits secs, le foie de volaille, la poitrine fumée. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le faire ...
Court-bouillon : Eplucher l�€™oignon, le couper en rondelles. Verser le vin, l�€™eau dans un faitout, ajouter le bouquet garni, l�€™oignon, saler, poivrer. Porter à ébullition, baisser le feu, cuire 30 minutes à petits ...
Laver les oranges, les sécher, retirer (très finement) le zeste d�€™une orange, en extraire le jus qui doit être abondant sinon prendre le jus de 2 oranges. Couper le beurre en ...
Recherche effectuée en 0.0768440 secondes