Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chapon Rôti

Recettes > plat-principal > Chapon Rôti

Eplucher l’oignon, les gousses d’ail. Prendre une grande poêle, déposer 40 g de beurre, le faire fondre sur feu doux. Mettre les boudins blancs à dorer pendant environ 30 minutes, les saler, ...

Mousse au Chocolat (allégée)

Recettes > dessert > Mousse au Chocolat (allégée)

Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au mico-onde. Y ajouter l’extrait de café, mélanger. Battre les blancs d’oeufs en neige, les incorporer au chocolat à l’aide d’une maryse. Couvrir le ...

Avocats Farcis

Recettes > entree > Avocats Farcis

Laver les avocats, les essuyer, les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les noyaux. Mettre quelques gouttes de citron sur le pourtour des demi-avocats pour empêcher qu’ils ...

Terrine au Sassenage et au Saint Marcellin

Recettes > entree > Terrine au Sassenage et au Saint Marcellin

Tapisser un moule à cake (de 22 cm de long sur 8 de large) de film transparent, le film doit dépasser de tous côté pour permettre le démoulage. Hacher les ...

Charnèclenoix

Recettes > dessert > Charnèclenoix

Couper le chocolat en fins morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le sucre, faire blanchir la préparation. Incorporer ...

Coeur de Sublime au Chocolat (pour la Saint Valentin)

Recettes > dessert > Coeur de Sublime au Chocolat (pour la Saint Valentin)

Verser la gélatine dans un petit bol, diluer avec 2 cuillères à soupe d’eau froide. Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre dans un bain-marie, ajouter le beurre coupé en ...

Pétafine

Recettes > accompagnement > Pétafine

Cette préparation est originaire du Dauphiné, certains prétendent qu’elle serait Voironnaise. Couper en fins morceaux, 2 tommes de chèvre (vieillies donc fortes), les faire fondre dans du lait chaud pour obtenir ...

Coeur de la Saint Valentin

Recettes > dessert > Coeur de la Saint Valentin

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, ajouter le beurre, le café (chaud), mélanger. Incorporer la poudre de noix de Grenoble puis la crème, malaxer pour obtenir une préparation lisse (première ...

Rables de Lapin

Recettes > plat-principal > Rables de Lapin

Laver la branche de thym, la feuille de laurier. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Mettre l’huile et le beurre dans une cocotte, chauffer sur feu doux, ...

Carré aux Chocolats et aux Marrons

Recettes > dessert > Carré aux Chocolats et aux Marrons

Mettre l’eau, le sucre dans une casserole, porter à ébullition, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à soupe de rhum. Humecter à l’aide d’un pinceau les 2 tranches de biscuit de ...

<< Première page4950515253545556575859
59 pages - 588 résultats

Recherche effectuée en 0.0242381 secondes