Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuit

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gâteau de Foies de Volaille de Georgette

Recettes > entree > Gâteau de Foies de Volaille de Georgette

Gâteau de Foies de Volaille : Piler les foies de volailles à l’aide d’un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l’ail, les champignons, joindre une cuillère ...

Cuillères ou Cornets de Saumon et Mascarpone

Recettes > aperitif > Cuillères ou Cornets de Saumon et Mascarpone

Cornets : Etendre la pâte au rouleau, beurrer les cornets, les tapisser de pâte. Mélanger le jaune d’oeuf avec un peu de lait, en enduire les cornets. Préchauffer le four 15 minutes ...

Poulet à l'Ail

Recettes > plat-complet > Poulet à l'Ail

Laver l’aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités. Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer. Farcir le poulet avec 5 gousses ...

Feuilletés Forestiers

Recettes > entree > Feuilletés Forestiers

Déposer 20 g de beurre dans une poêle, faire fondre sur feu doux, ajouter la farine, mélanger, incorporer le lait en battant la préparation. Porter à ébullition en continuant de battre; ...

Croissants aux Crevettes, Coriandre, Curcuma, Aneth

Recettes > entree > Croissants aux Crevettes, Coriandre, Curcuma, Aneth

Mettre la crème dans un petit cul de poule, ajouter l’aneth, la coriandre, le gingembre, le curcuma, l’ail, le piment d’Espelette, le poivre, malaxer. Entailler les croissants, tartiner l’intérieur d’1/3 de ...

Pommes de terre Farcies

Recettes > plat-complet > Pommes de terre Farcies

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, creuser les pommes de terre à l’aide d’une cuillère parisienne, saler, poivrer, l’intérieur. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le ...

Gelée de Coings

Recettes > dessert > Gelée de Coings

Laver les coings, les frotter avec un torchon pour retirer le duvet, ne pas éplucher les coings, les couper en deux, retirer les coeurs. Couper les coings en morceaux, les déposer ...

Gâteau aux Coings et Noix de Grenoble

Recettes > dessert > Gâteau aux Coings et Noix de Grenoble

Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer le duvet, ne pas les éplucher, les couper en deux, éliminer les coeurs, couper les coings en dés. Les cuire environ ...

Fricassée de Homards et Noix de Saint Jacques

Recettes > plat-principal > Fricassée de Homards et Noix de Saint Jacques

Eplucher les échalotes, les émincer, éplucher l’ail, retirer le germe, écraser l’ail. Cuire les homards comme indiqué sur ce site, les décortiquer, couper la chair en morceaux. Déposer les noix de Saint ...

Salade de Harengs, Pommes de Terre, Oeufs

Recettes > entree > Salade de Harengs, Pommes de Terre, Oeufs

Couper les oeufs, les cornichons, les harengs fumés en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, les piquer pour vérifier ...

<< Première page101112131415161718
18 pages - 176 résultats

Recherche effectuée en 0.0241561 secondes