Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"

Recettes > plat-principal > Plancha "Tranches de Gigot d'Agneau"

Marinade : Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles. Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l’huile d’olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...

Pavés de Saumon à l'Unilatéral

Recettes > plat-principal > Pavés de Saumon à l'Unilatéral

Vérifier que vos pavés sont exempts d’arêtes. Verser l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, déposer les pavés de saumon (côté peau sur la poêle), cuire 3 ...

Carottes à la crème

Recettes > accompagnement > Carottes à la crème

Eplucher les carottes, les laver, les couper à la même longueur. Prendre une casserole, déposer les carottes, les couvrir d’eau, ajouter le beurre coupé en morceaux, saler, poivrer. Cuire sur feu vif, ...

Tian d'Aubergines

Recettes > plat-complet > Tian d'Aubergines

Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...

Maquereaux en Escabèche

Recettes > entree > Maquereaux en Escabèche

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Etêter les maquereaux, les vider, les laver, les sécher, saler, poivrer les poissons à l’intérieur et à l’extérieur. Les tremper dans ...

Plancha "Porc Mariné"

Recettes > plat-principal > Plancha "Porc Mariné"

Couper le rôti de porc en cubes. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Marinade : Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe ...

Concombre au Fromage Blanc

Recettes > plat-complet > Concombre au Fromage Blanc

Eplucher le concombre, le couper en rondelles, déposer les rondelles dans une égouttoir, les saupoudrer de gros sel, laisser égoutter, Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux. Ecaler ...

Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Recettes > plat-principal > Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur. Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles. Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...

Rillettes de Maquereaux

Recettes > aperitif > Rillettes de Maquereaux

Faire vider les maquereaux par votre poissonnier. Laver les maquereaux, les sécher, les cuire quelques minutes à la vapeur selon leur grosseur, les laisser refroidir. Les ouvrir en deux, retirer l’arête centrale, ...

Maquereaux Marinés

Recettes > entree > Maquereaux Marinés

Eplucher les maquereaux ou le faire faire à votre poissonnier, couper les têtes, laver les maquereaux, les déposer tête -bêche dans un plat avec couvercle. Eplucher la carotte, l’oignon, les couper ...

Recherche effectuée en 0.0539830 secondes