Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Ballotines de Poulet

Recettes > plat-principal > Ballotines de Poulet

Ecraser les brocolis à la fourchette, incorporer 1 cuillère à soupe de crème, saler, poivrer. Déposer les blancs sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir ...

Poulet Marengo

Recettes > plat-principal > Poulet Marengo

Couper le poulet en morceaux. Déposer l’huile, le beurre ou la margarine dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, saler, poivrer. Joindre les oignons émincés, ...

Chouquettes au Bleu du Vercors

Recettes > entree > Chouquettes au Bleu du Vercors

Retirer la croûte du Bleu du Vercors, hacher la moitié du fromage, couper le restant en gros morceaux. Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, ...

Gratin de Macaroni

Recettes > plat-principal > Gratin de Macaroni

Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu doux, mettre les lardons, les cuire quelques minutes sans coloration, les égoutter. Prendre un cul de poule, casser 3 oeufs, les battre à la ...

Risotto aux Noix de Saint Jacques

Recettes > plat-complet > Risotto aux Noix de Saint Jacques

Mettre 30 g de beurre ou margarine à fondre sur feu doux, déposer l’oignon émincé, cuire en remuant sans coloration. Joindre le riz, le cuire jusqu’à ce que le riz devienne ...

Cabillaud et ses Pommes de Terre au Thym

Recettes > plat-complet > Cabillaud et ses Pommes de Terre au Thym

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les cuire 10 minutes au cuit-vapeur. Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes de terre, saler, poivrer, saupoudrer ...

Galettes aux Tomates Séchées et Olives

Recettes > aperitif > Galettes aux Tomates Séchées et Olives

Pour 18 galettes : Mettre les tranches de tomates séchées, les olives dans un cul de poule, les écraser avec un pilon. Joindre le thym, le sésame, intégrer l’huile, l’eau, mélanger pour ...

Poulet au Miel de Fôret

Recettes > plat-principal > Poulet au Miel de Fôret

Déposer le beurre dans une cocotte, faire fondre à feu doux, mettre les morceaux de poulet à rissoler, les saupoudrer de farine, continuer la cuisson en mélangeant. Joindre le miel, tourner ...

Sucettes de Fromage au Bleu du Vercors

Recettes > aperitif > Sucettes de Fromage au Bleu du Vercors

Retirer la croûte du fromage, faire des boulettes en vous servant d’une cuillère parisienne, les poivrer, entreposer ces boulettes au réfrigérateur environ 1 heure. Battre le blanc à la fourchette; pour ...

Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Recettes > plat-principal > Pintade au Miel, Orange et Clémentines

Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d’orange en tranches. Eplucher les clémentines, les séparer en ...

Recherche effectuée en 0.0654330 secondes