Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Ecrasé de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Oeufs de Saumon

Recettes > plat-complet > Ecrasé de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Oeufs de Saumon

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, mettre une poignée de gros sel. Porter à ébullition, cuire environ 15 minutes, ...

Courge Musquée en Gratin

Recettes > plat-principal > Courge Musquée en Gratin

Râper le Bleu du Vercors, réserver. Laver les morceaux de courge musquée, les sécher, les cuire au cuit-vapeur, les écraser grossièrement. Déposer la courge musquée (encore chaude) dans un cul de poule, ...

Crevettes au Miel et Curry

Recettes > plat-principal > Crevettes au Miel et Curry

Laisser dégeler les crevettes, les décortiquer, les fendre sur la face dorsale, retirer les intestins. Prendre une poêle à revêtement antiadhesif, y déposer 10 g de beurre ou margarine, faire fondre, ...

Escalopes de Dinde Roulées

Recettes > plat-principal > Escalopes de Dinde Roulées

Eplucher la carotte, la laver, la sécher, la couper en linguines, saler, poivrer. Laver la courgette, la sécher, en faire des linguines, saler, poivrer. Couper les grandes rondelles de fromage de chèvre ...

Porc aux Ananas

Recettes > plat-principal > Porc aux Ananas

Enduire la viande avec la purée de gingembre, la déposer dans un plat, arroser avec la sauce de soja, laisser mariner 30 minutes, tourner la viande, laisser mariner 30 autres ...

Tatins Chèvre, Poires

Recettes > entree > Tatins Chèvre, Poires

Eplucher les poires, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-poires en morceaux. Prendre une poêle, verser le miel, chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de poires, cuire ...

Chouquettes au Saumon Fumé

Recettes > aperitif > Chouquettes au Saumon Fumé

Couper le saumon fumé en petits morceaux, poivrer légèrement le saumon. Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, la pincée de poudre de piment d’Espelette, ...

Confits d'Oignons

Recettes > accompagnement > Confits d'Oignons

Eplucher les oignons, les émincer. Prendre une poêle, déposer l’huile, chauffer sur feu doux, mettre les oignons, les faire blondir en remuant à la cuillère en bois. Joindre le vinaigre, le vin, ...

Ossobuco

Recettes > plat-principal > Ossobuco

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles. Laver la branche de céleri, la sécher. Saupoudrer les morceaux de jarret de farine. Déposer la margarine ...

Foie Gras

Recettes > entree > Foie Gras

Sortir le foie gras cru, remplir un cul de poule d’eau tiède, immerger le foie gras, laisser tremper pendant 1 heure. Préparation : Egoutter le foie gras. Séparer les deux lobes à la ...

1234567891011>> Dernière page
108 pages - 1080 résultats

Recherche effectuée en 0.0520861 secondes