Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte au Tourteaux

Recettes > entree > Tarte au Tourteaux

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu. Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...

Côtes de Porc au Cidre de Savoie

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc au Cidre de Savoie

Mettre le beurre ou margarine dans une sauteuse, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés, saler, poivrer. Retirer les côtes de ...

Tourte au Tourteau

Recettes > entree > Tourte au Tourteau

Décortiquer le tourteau. Ecraser grossièrement les oeufs, mélanger la chair du corps, des pattes, les oeufs écrasés. Casser les oeufs, les battre en omelette, verser la crème, la pincée de muscade, saler, ...

Lapin au Cidre de Savoie

Recettes > plat-principal > Lapin au Cidre de Savoie

Couper le lapin en morceaux. Eplucher les échalotes, les émincer. Prendre une cocotte, déposer le beurre + l’huile, faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de lapin, les faire dorer, saler, ...

Filet Mignon au Miel et Châtaignes

Recettes > plat-principal > Filet Mignon au Miel et Châtaignes

Mettre les châtaignes dans un cul de poule, les couvrir de lait, laisser dégeler puis les égoutter. Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper le filet mignon en tranches. Prendre une cocotte, déposer le beurre ou ...

Tourte de Volaille

Recettes > plat-principal > Tourte de Volaille

Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Déposer 5 g de ...

Potée "Simple"

Recettes > plat-complet > Potée "Simple"

Couper le demi-chou en deux, éliminer les parties dures, laver le chou. Eplucher les carottes, les laver, éplucher l’oignon, le piquer de 2 clous de girofle, laver la branche de céleri, ...

Sauté de Veau aux OlivesVertes

Recettes > plat-principal > Sauté de Veau aux OlivesVertes

Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur. Couper les olives en deux, retirer les noyaux. Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...

Crêpes Fourées

Recettes > entree > Crêpes Fourées

Crêpes : Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais. Faire 6 crêpes : Couper le jambon en morceaux. Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...

Eglefin, Saumon

Recettes > plat-complet > Eglefin, Saumon

Râper le gouda. Cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet, les égoutter, les écraser au robot plongeant, incorporer 10 cl de crème liquide, saler, poiver, mélanger. Prendre un cuit-vapeur, déposer ...

1234567>> Dernière page
108 pages - 1080 résultats

Recherche effectuée en 0.0510812 secondes