Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Fondue du Dauphiné

Recettes > plat-complet > Fondue du Dauphiné

Frotter l’intérieur du poêlon avec la gousse d’ail (vous pouvez la laisser dans le poêlon ou la retirer). Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la délayer ...

Pannequets de Homard

Recettes > plat-principal > Pannequets de Homard

Pâte à crêpes : Faire fondre le beurre, le laisser refroidir. Verser la farine, la maïzéna dans un cul de poule, les mélanger, casser 3 oeufs l’un après l’autre en les intégrant ...

Poulet au Vin

Recettes > plat-principal > Poulet au Vin

Recette écrite et réalisée par Cyril. La veille : Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail écrasées, les clous ...

Côtes de Porc au Curcuma et Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc au Curcuma et Lait de Coco

Enduire les côtes de porc de poudre de curry, laisser mariner 1 heure. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Gnocchis au Fromage de Chèvre Frais

Recettes > accompagnement > Gnocchis au Fromage de Chèvre Frais

Casser les noix de Grenoble, les réduire en poudre. Egoutter le fromage frais. Eplucher les pommes de terre, les laver, les déposer dans une casserole remplie d’eau salée, porter à ébullition, cuire ...

Pommes de Terre au Bleu du Vercors et Crevettes

Recettes > plat-complet > Pommes de Terre au Bleu du Vercors et Crevettes

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Retirer la croûte du bleu du Vercors, couper le fromage en tranches. Décortiquer ...

Tarte au Bleu du Vercors et Légumes

Recettes > plat-complet > Tarte au Bleu du Vercors et Légumes

Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer avec 5 ...

Purée de Céleri-Rave + Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Purée de Céleri-Rave + Pommes de Terre

Eplucher le céleri-rave, le laver, le couper en morceaux, déposer les morceaux dans un faitout, le remplir d’eau froide, verser le jus de citron. Eplucher les pommes de terre, les laver, ...

Coq au Vin Rouge de Bourgogne

Recettes > plat-principal > Coq au Vin Rouge de Bourgogne

La veille : Si votre coq est gras, retirer la graisse au maximum. Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail ...

Poulpes en salade

Recettes > entree > Poulpes en salade

Faire préparer les poulpes par votre poissonnier. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Laver les poulpes, les mettre dans un court-bouillon froid, ajouter les rondelles d’oignon, poivrer, ne pas saler, porter à ...

123456789>> Dernière page
108 pages - 1080 résultats

Recherche effectuée en 0.0601370 secondes